masturbasi tangan sendiri

malam bun, mau tanya, saya hamil 19 minggu, jika melakukan masturbasi sendiri, hanya ngunyek tangan di vagina ,tanpa lepas celana dalam,apakah boleh dilakukan bun?apa akan ada timbul hormon yg membahayakan bayi saya?jika melakukan hubungan seksual dengan suami saya apa boleh ?dan sebaiknya sperma dikeluarkan di luar atau boleh di dalam bun?apa boleh juga pakai kondom? terimakasih bun

19 Các câu trả lời

Bunda ini kayaknya hyperseks ya? Jadi maunya seks terus tiap harinya bahkan sampe klimaks berkali". Itu sebenernya udah gak sehat loh bun kalau dikesehatan. Paling banyak wanita klimaks itu 2 3 kali itupun kalau bener" menikmatinya bun. Kalau bunda bisa klimaks 4-5 kali ya bahaya bgt buat kandungan. Bisa" kontraksi dini ke janin. Belum lagi bunda masturbasi, tambah donk klimaksnya. Dan mana mungkin bisa sampai 2 jam terus menerus bun? Apa gak kopong tu lutut suaminya? Apa gak encok pinggangnya? Seks sih boleh bun selagi masih dalam kontrol. Lagian bunda kek gtuan terus emang gk kasian sama babynya bun? Ketekan terus belum lg kalau klimaks kan perut jd kenceng. Mending kalau waktu senggang drpd masturbasi bunda baca" majalah sambil nyemil biskuit jdnya sehat buat baby dan bunda. Bukan apa" sih bun, suamiku main 1 jam aja udah pegel semua apalagi sampai 2 jam, gmna donk rasanya? Enak enggak, panas iya bun 😥 Mrinding deh bacanya

5y trước

😅😅😅

Jangan dengerin nyinyiran orang bun di kita emang masih terbelakang mungkin buat terbuka bicara jujur macem2 reaksinya, hormonal tiap orang kan beda2, sempit aja orang yg nyamain2 kondisi hamil satu sama yg lainnya.Di sosmed mah biasa manusia menghakimi yg lainnya, padahal topik pertanyaan nya yg jd inti. Sepertinya masturbasi aman2 aja asal bersih dan gak ada keluhan bun, saya hamil masih suka keluarin di dlm no problemo sih sejauh ini, ide kondom ok kayaknya kalau suami nya mau

masturbasi boleh, hubungan badan boleh. intinya, selama hamil, aktivitas seksual ga dilarang. pakai kondom juga oke. malah kalau bunda khawatir tertular penyakit menular seksual, justru diharuskan pakai kondom. ini rekomendasi posisi seks yang aman selama hamil https://id.theasianparent.com/posisi-bercinta-saat-hamil

insyaAllah gpp bun, selagi bunda gak ada keluhan atau ada riwayat keguguran sebelumnya. usia kehamilan saya lebih muda dr bunda, baru 9week. saya rutin hb dari awal bun, hampir tiap hari. dokter juga bilang gpp. tapi untuk aman nya sperma dikeluarin diluar bun 😊

Hadeuh banyak orang2 nyinyir komen disini.... Masing2 aja kali.... Komen pada gitu amat....kayanya klo mau komen gtu mending ga sah di komen sekalian.... Selama masturbasi dan hb ga menyebabkan kram pada perut mah aman2 aja bun...

ngapain harus masturbasi kurang oke bun.., hb saja gpp ketika sdh hamil mau muncrat di dalam gpp tapi menurut cerita takut nnti bayinya kotor saat lahiran

masturbasi ataupun dg suami boleh sj. paling efek halusnya adl kontraksi tipis, tp tidak cukup berbahaya utk membuat lahiran. kecuali memang sudah di akhir t3 ya.

Belum pernah ngerasain masturb bun hehe.. Tp kalau ud tm2 bukannya aman ya? Asal memuaskan doang si ga ampe yg berkali kali berjam jam gtu

Lebih baik berhubungn smaa suami bun, tp dikeluarin di luar dgn catattan gak ada keluhan ya bun, itu masih boleh berhubungan badan

boleh aja kok, bun. seks sama suami disarankan pas trimester 2. kalo udah trimwster 3, kudu hati2 aja siih hehe