keluar flek darah saat berhubungan.

malam Bun..mau share Donk..ada yg ngalamin ky aku g ya? pas hamil muda terus HB sama suami.trus keluar flek darah ...itu bertanda bahaya nga si bun! tanda keguguran apa bukan ya?? tp keluar darahnya pas lagi HB aja saya JD takut g berkembang

4 Các câu trả lời

saya sblm HB tanya ke dokter boleh apa engga kebetulan lg kontrol 8 week, katanya kalo gaada keluhan apa2 silahkan saja yg penting aman posisinya. setelah HB trnyata flek akhirnya segera cek ke bidan dan usg (karna dokternya off). Alhamdulillah kandungannya aman dan dikasih penguat. dan diminta jngn HB dlu sampe berenti flek. sebenarnya 2 hari berenti. tp karna msh takut. baru brani HB lagi di 16 week dan tdk ada keluhan flek lgi deh

4y trước

post 2tahun yg lalu

Bun kalau keluar flek gitu sebaiknya segera konsulin ke dokter aja supaya lebih jelas, pasti dan penanganannya tepat😊 semoga gak kenapa2 ya bun sehat terus kehamilannya😊😊

3d trước

a͜͡a͜͡m͜͡i͜͡n͜͡,͜͡,͜͡ m͜͡a͜͡k͜͡s͜͡i͜͡h͜͡ y͜͡a͜͡ b͜͡u͜͡n͜͡d͜͡a͜͡

Lagian knp hamil muda HB sih bun. Puasa aja bund ditahan suaminya. Kan buat kebaikan bersama, kasian janinnya..Segera cek dokter bun. Kalo spog saya tdk menyarankan HB di TM 1

4y trước

sebenernya selama ngga ada keluhan kan boleh bun, saya hp juga gpp masing2 orang aja sii, ya jangan disalahin