persiapan beli perlengkapan bayi

malam bun ☺ bantu jawab yaa bunda ☺ mau nanya dong, kira2 kalau beli baju dan peralatan bayi itu apa aja ya? dan jumlahnya kira2 berapa yaa minimal? soalnya ini kehamilan pertama saya ☺ mohon bantuannya ya bundaaa ☺

3 Các câu trả lời

Baju kutung 6pc Baju pendek 6pc Baju panjang 6pc Popok kain klo gak langsung pakai pospak/ pempers 12pc Bedong kain 6pc sisanya saya dpt dr kado Selimut 1pc Celana pop 6pc Celana panjang 6pc Gurita rekat/ ikat 6pc Sarung tangan sarung kaki 3pasang saya gak banyak2 soalnya jarang kotor dan dipakaikan klo dilepas bedongnya aja Perlak 1pc Gendongan 1pc Tisu basah dan tisu kering Minyak telon, sabun, bedak (saya gak pakai bedak optional aja) yg lain2 sprti tas bayi dll biasanya banyak dapat dr kado

5y trước

oh gitu bun 😁 makasih sarannya bunda ☺

Aku beli yg NB sedikit bun, 3 stel 3 stel. Kebanyakan buat 3-6bulan hhi. Soalnya bayi cepet tumbuh kembangnya

5y trước

iya juga ya bun 😅 soalnya bayi NB itu cepet bgt pertumbuhannya 😅

Aku beli bedong selusin, popok kain selusin, kaos dalem 6, baju panjang 6, pendek 6 gitu sih mom

5y trước

popok kainnya itu yg kaya gimana bun?