ASI dan Sufor

Maksain ASI Eksklusif anak jadi nangis terus dan kurang cairan, alhasil skrg full sufor, ASI pun udah seret... sedih banget gabisa kasih ASI. Ada yang punya pengalaman yang sama? Apa gapapa anak cuma dikasih sufor tanpa ASI? #seriusnanya #bantusharing

26 Các câu trả lời

sya jg bund sedih deh rasa ne dr anak usia 1bulan setengah sekarang hampir 3bulan asi tiba" gk keluar sama sekali bund, dah melakukan apa pun yg org bilang dn bnyk minum seperti saran dokter tp tetap sja gk keluar al hasil usia sebulan setengah sufor sampai sekarang, alhamdulillah anak sehat bnyak gerak jg bund

sama bun.. niat full asi.. bayi lahir 3 kg krn kekeh asi trnyata bayi malah dehidrasi berat sampai turun ke 2,3 kg.. coba konsul ke DSa akhirnya hrus dbntu dengan sufor krn memang Asiku mefet dan bayiku hiperbilirubin yg hrusnya dpt asupan cairan byk..

Insya Allah g papa bun..setiap org tua pst menginginkan yg terbaik utk buah hatiny..namun terkadang ada kendala yg membuat kita tdk pny pilihan..yg pntg babyny sehat bun & usahakan bunda jgn stres..krn stres bisa mempengaruhi produksi asi..

Tetap semangat ya, bunda kan sudah mengupayakan yang terbaik untuk anak, don't worry be happy, ga ada yang perlu di sesali, bunda tetap jadi ibu hebat😊😊😊 Kedepannya yang penting tumbuh kembang anaknya selalu baik.. Aamiin

Mulai dari lahir sampe umur 6 bulan, anak saya asi+sufor. sekarang 6 bulan keatas udah full sufor. Ya gakpapa toh. yg penting anak sehat n gak dehidrasi. dulu saya mulai dari lahir full sufor, jg sehat bgt n gemoy 🤣

mau ASI atau sufor, yg penting dedeknya sehat bun. anak saya campur ASI dan sufor. yg penting sehat dan ibu jg harus bahagia ya. karena jadi ibu yg bisa melahirkan si kecil jg sudah hebat bgt. luv buibu ❤

aku juga bun, maksain full asi tapi makin nambah usianya otomatis kebutuhan minumnya nambah, alhasil dibantu sufor dan karena lebih banyak sufor makin seret asiku sedih banget

Gpp bun, kalo ASI seret kasian anaknya mau dikasih apa lgi selain sufor? Aku lebih sedih, disuruh kasih sufor cuma biar bayinya gendut. ASIku kurang bagus katanya😥

3y trước

sama bun pernah tak kasih udah 2 merk bayi ga mau, sampe dikasihin orang sama jga dia ga mau ngedot, kasih ASI di dot aja ga mau

asi saya jg seret bun anak rewel teruss jadi terpaksa kasih full suforr alhamdullilah anak saya sehat gk gampang sakitt sekarang udah 6bln aktif bgd anaknya,,

ASI atau Sofur.. sama-sama Ada sosok IBU yg berjuang untuk kebaikan anak-anak nya.. Jangan sedih, jika Keadaan tdk bisa di paksa kan.. tetap semangat bunda