Kesal

Maksa untk nyuruh usg Bun salah gk sih sya gk nurut sma mertua karena dia nyuruh usg tpi sya blng belum punya uang trus mertua saya marah"sma sya marah" ny nyakiti hati pulak tu kata dia terserah la mati mati kau sano itu kata mertua saya ya allah bun sya jga pegen la untk usg tpi mau kyk mna la mau beli baju untk calon bayi aja blm ada uang karena suami blm ada kerjaan yg netap bun sedih rasa ny di giniin

38 Các câu trả lời

Berbanding terbalik ya bund kalo aku gak mau mertua ku yang ajak dia yg bayarin setiap usg aku jadinya yang kagak enak 😂