Kesal

Maksa untk nyuruh usg Bun salah gk sih sya gk nurut sma mertua karena dia nyuruh usg tpi sya blng belum punya uang trus mertua saya marah"sma sya marah" ny nyakiti hati pulak tu kata dia terserah la mati mati kau sano itu kata mertua saya ya allah bun sya jga pegen la untk usg tpi mau kyk mna la mau beli baju untk calon bayi aja blm ada uang karena suami blm ada kerjaan yg netap bun sedih rasa ny di giniin

38 Các câu trả lời

Klo aku jadi bunda ,aku pintai uang nya buat usg di kira pergi usg ga pake bayar kali ya 😂atau klo ga teriaki anak nya suruh kerja biar dapet duit buat pergi usg ..jangan cuma bisa nyolot doang jago nya 😂 maaf bund jd ikutan kesal aku nya ✌buat bunda sabar ya ngadepin mak mertua kayak begono sifat nya .😇

Minta suami lah bund uang untuk usg jika suami tidak memberikan karena alasan belum ada uang suruh suaminya bicara dan menjelaskan ke orang tua jika suami sudah menjelaskan nya ke orang tua dan orang tua tetap kekeh dan marah-marah minta sama orang tua aja sekalian biar mikir tuh orang tua

5y trước

Yaudah kalo gitu bunda ceplosin aja depan mertua bunda sekalian bukan nya mau durhaka sama mertua ya mertua pun harus ngerti lah keadaan anak dan menantunya tidak bisa memaksakan seenaknya jidat dia aja

yatuhaann jhatny klau aku di posisi bunda aku lnsng to the point mntak uang sma dya klau gtu 🤨 ibu mana sh yang gk mau usg lht perkembangan janinnya klau blm ada uang mau gimnaa sabar ya bunn . semogaa rezeki suaminya dilancarkan biar gak digtuin sma mertua lgi ,🙂

5y trước

Sdh sya blng mna uang ny Trus kata mertua sya blng pakek uang sendiri la enak nn pakek uang aku gtu kata ny tdi

Harus nya klo maksa, sekalian aja becandain 'uang nya mana mah?' Ku juga suka becabda ke ayahku klo di suruh jalan pagi😅 ku bilang 'mana uang nya? Nyuruh jalan jalan tpi gk ngasih uang' Jgn terlalu ambil hati kak. Mati urusan tuhan, mertua mau bilang begitu juga

5y trước

Tpi sakit hati di gituiin

Bilang aja bun ama mertua jgn marah ke bunda nya,marahi tu anaknya yg gak bsa usahai uang buat usg, tu kan tanggung jawab anak nya mertua bunda alias suami bunda,kok.marah nya ke bunda,tu biar sadar mertua nya bun.

Kalo aku malah ortu aku suru usg tp biasanya alu ngumpulin receh sih buat usg supaya gak terlalu berat alhamdulilah walupun gaji suami pas buat makan tetep bisa usg hamlir tiap bulan

Bilang bun... blom ada rezeki buat usg.. aq sndr lg gk ada uang.. abang jg gk ngasih... trus kalo usg mau dr mana?? Sbnrnya pingin, tp kalo gk ada dana, usg mana yg mau gratis

Sabar bun, aku malah klo setiap usg mertua slalu bantu kasih uang tambahan tanpa di pinta mertua ngasih sendiri.. kadang di titipin sma supir atau sma adik ipar di tf 😊

G usah memaksakan diri untuk usg bund. Kl blm ad uang gpp d tunda dl usg ny. G usah d fkrn omongan mertua. Toh mertua jg gk biayain usg ny. Ko maksa2 gt

5y trước

Gk tau dia kira uang sya ni bnyak mungkin gk tau ny gk ada uang

Berbanding terbalik ya bund kalo aku gak mau mertua ku yang ajak dia yg bayarin setiap usg aku jadinya yang kagak enak 😂