" JENGUKIN LAHIRAN "

(Makmak rempong) : selamat ya nyah dah lairan, semoga jd anak solehah. Lairannya gmn? Ibu postpartum : Alahmdulillah normal kok buu... hehehe (Makmak rempong) : lho denger denger kok SC ya? Ibu postpartum : lha iya emang.. kan SC yo normal to buuu (Makmak rempong) : bukan mksud sy normal itu lewat bawah (sambil nunjuk bawah perut) Ibu postpartum : oalah VAGINA? itu yo NORMAL... lewat vagina namanya pervaginam HAHAHA!!!( ketawa kzl) (Makmak rempong) : kenapa kok milih SC ngga merasakan jadi ibu seutuhnya lho... Ibu postpartum : (sambil gemes) saya SC karena pengen aja bu, kebetulan HPL ga jauh sama tgl pernikahan kami dan domternya pun oke. Dan.... masalah bukan ibu seutuhnya......... ANDA KIRA SAYA NGELAIRIN ANAK SAYA SETENGAHAN GITU AMA BAPAKNYA? SAYA KEPALA SAMPAI PERUT, TRUS PERUT KAKI BAPAKNYA? sorry bu silahkan keluar dari kamar saya dari pada saya babyblues gara2 situ........... (Makmak rempong) : ................

1 Trả lời

Yg uda lahiran normal suruh lahiran sc, bandingin gmna rasanya pemulihan sc, rasanya warbiasa bgt, ketawa aja nyeri miring aja nyeri, gtu d katain lahirin setengah2

5y trước

Sabar mom. sekarang Dirubah aja MINDSETnya. Jadi lairan NORMAL itu bukan cuma lewat vagina. Semua itu normal mau SC atau pervaginam. JGN ikut Orang2 sudah kacau mindsetnya. Saya sendiri tenaga medis. Kadang ikut sedih lihat pasien2 saya kalau curhat itu.