Normal gk si bun.. Kalu mlm pinggang sakit, mau tdr sush nyari posisi,hampir semlm kurg tdr 33wek

Maklum hamil pertama

11 Các câu trả lời

bunda gak sendirian, saya juga seperti itu bun. Saya googling sih normal ya krn pengaruh hormon dan pengaruh kehamilan yang semakin besar

Aku di 35wek skrng ya ampun dramaaa tidur miring sana sini susah bgt, sakit bgt tulang pinggang paha 😭

Sama bun aku 33w gitu jg, mana kalo hbs duduk berdiri trus jalan sakit bgt bawah perutnya

aku juga kok bun. pas sekalinya udah dapet posisi enak malah kebelet pipis

sama bun saya juga ngerasain ituu🥲🥲 tapi dinikmatin ajalah🥰🥰🥰

menuju 34week sama,,klo mau bangun dri tmpt tdur jga sakit kudu pelan2 bgt

wajar bunda, semua ibu hamil mengalami itu sampe kehamilan tua nanti

sama bun udh banyak banget yg dirasa ini.. udh 34 minggu saya

normal bgt emg gitu kok kalo lg hamil😂

samaaa bun..akupun juga kayak gitu