wikwik

Maklum saya baru pertama hamil.usia kandungan saya baru 5 Minggu.tapi kalo suami minta wikwik kira2 boleh ngga sih bund ?boleh wikwiknya kalo udah hamil brp bulan bund?

2 Các câu trả lời

Bebas mau kapan saja bun, untuk tm 1 spermanya jangan dikeluarin di dalam.. keluarin diluar. Kalo udab masuk tm 2 boleh didalam apalagi tm 3 sangat bagus keluarin di dalam bun

Boleh bun, asal tidak ada keluhan & flek. Saya dr awal hamil sampe lahiran ttp HB sama suami, cuman ya frekuensi HB berkurang. Biasa 2 hari sekali, jd seminggu sekali

5y trước

Kalo ad keluhan & flek lbh baik lgsg ke dokter. Tu smw tergantung kondisi bunda & janin