rontok saat menyusui

Makk obatnya apa yaa biar rontok rambutku berkurang? Pdhal awal" menyusui gapernah serontok inii.. Skrg baby saya masuk 3 bulan, lagi fase mainan air liur dan kata org itu ngaruh ke rontok rambut saya.. Apa bener ya?? Apa ada yg ngalamin kek saya ?

1 Trả lời

Itu mitos bun, ngga ada hubunganny rontok sm bayi main air liur. Bayi bunda lg fase oral, sdgkn bunda perubahan hormon Saya jg kmrin rontok pas bayi 2/3 bln. Rontok parah smpe srasa mw botak saya 😅akhirny rambut tak potong pendek. Tp skrg dh 5,5bln rontokny ngga lgi bun, yaa rontok dikit tp msih normal.