Tanya makkk

Makk mau nanya dong ini anak aku knpa yaa jidat sama palanya kaya gini? Trs ilanginnya pake apaa? Tolong dijawab ya makkk.. makasiii🥺💕

Tanya makkk
10 Các câu trả lời

Kalo yg benjolan putih besar itu saya g tau apa. Tapi klo bintik2 kecil di kepala n jidat itu namanya neonatal milia. Anak saya juga punya. Sering terjadi pd bayi baru lahir, bisa hilang sendiri.

anakku pernah kayak gitu awal lahiran dulu dan kubawa ke DSA. Katanya ibunya sementara mengurangi makan telur dan daging ayam. Yang boleh daging sapi atau ikan. itu bisulan bund.

3y trước

aku pikir knpaa🥺 nnti aku cobaa makasih banyak yaa bund..

kmrn anak ku jugaa gitu bunn seluruh badan malah . + bisulan jugaa gde2 .. mandi nya pke lactacyd .. SM kurangi mkn telur ayam jugaa

Itu sama kyk bayiku Bun, bahkan sampai sedikit demam, mandikan aj pakai lactasit, perlahan akan hilang sendiri tanpa bekas.

biang kringet bun.. anake juga bgitu pas umur2 seminggu .. tp ilang sendiri.. mandinya pake switsal cair..

sama Bun anakq jg gitu,,,AQ makan telur trus coz masih pemulihan SC Bun,,

coba dbwa ke dokter bun, ksian baby nya

upppp

upp