Pertanyaan2 yg tdk semestinya ada.

Makin kesini pertanyaan TAP keknya kurang bermutu banget. Sebagian besar menanyakan besar perut,dan hasil TP positif atau negatif. Bahkan ada yg tanya sesuatu hal yg memang seharusnya langsung ke medis,padahal sudah dalam kondisi urgent tapi masih sempet upload dan tanya ke TAP.

44 Các câu trả lời

iya, paling males kalo ada yg tanya 2 garis itu positif apa enggak. mereka beli tespek apa ga ada bungkusnya yaa

4y trước

padahal jelas ada keterangan terpampang NYATA . mungkin mereka mau kasih tau hamil,tapi salah kaprah 😂

nah itu dia apa ibu2 skrg kurang perhatian, makanya nyari perhatian disini atau memang maaf kurang pintar

yang aku paling heran itu posting foto pup bayi atau keputihan/flek. baru di komunitas ini aja aku temuin 😁

4y trước

Benci bngt gambar. Flek darahh tidak di sensor hhhaaaa...

Lebih sebel.lagi aplikasi parenting jd tempat ghibahin mertua

Y btul Wkwkkwk... Da Yg usg kira" da janin ny p gk.. Lh Emng priksa si dokter gk ngsih tau PA.....

Saya tuh pengen bnget ngomong kek gini tpi nnti d blang julid😂😂 jdi lewatin ajah bun

4y trước

gpp bun,mau dibilang julid,jahat,nyinyir. biarin aja,disini buat ruang pembelajaran parenting tapi jadi ina ini itu masalah keluarga dan rumah tangga 😂

paling benci minta saran nama pnggilan bayi nya...lahhh dia yg kasih nama ngapain bingung dahhh ihh

4y trước

Bwahahhahahha

🤣 bener bgt bun.. ga d.jawab kasian, d.jawabin kok gimanas gitu..

yang terakhir itu sering entah apa alasannya ,sudah urgent padahal.

😅🤣😆😅🤣🤣😆😅🤣 emg kocak kocak..