??

Makin gede makin aktif ya dek,sayangnya ayahmu lg kena goda sampe" lupa m dedek? qta berdoa m Allah ya dek biar ayah cpt sadar dan cpt balik dan sayang m dedek sprt dl??

??
324 Các câu trả lời

Sabar bund...semua pasti ada jalannya... doakan selalu suami agar disadarkan dan di beri hidayah-Nya ...insyaAllah kesabaran bunda digantikan dengan dedek yg sehat cerdas dan sholeh...Aamiin.

Mengapa d saat hamil. Godaan slalu pada suami yah. 😞 banyak aku baca artikel ibu hamil kaya gini. Semoga slalu d beri semangat dan ketabahan yah bunda. Jangan putus berdoa

Yaa allah aku tau bgt rasa itu bun tp memang tiap rumah tangga itu punya ujian nya masing2 tergantung kita kuat bertahan atau engga...insyaallah demi debay bunda kuat yaa 🤗🤗

sabar ya bund.. udh pernah ngalmin posisi nya jd mengerti gmn rasanya.. tp alhamdulillah skrang suami jd suami siaga.. siaga mijitin istri yang sakit2an hamil anak k 3 🤭🤭

Yg sabar ya, semoga dengan lahir nya si ade k dunia bisa membuat ayah nya sadar bahwa harta yg tiada tara telah lahir dan menjadi penguat tali kasih dlm keluarga. Aamiin

Apa ya yg ada diotak nya laki2? Pas lagi sange nyari istrinya. Giliran udh jadi ditinggal. Dia pikir hamil sebecanda itu apa? Sehat2 terus ya bunda dan bayi.

Sabar ya bund dan jgn lelah utk doakan suami, sehat2 ya bunda sama debay semoga persalinan ny diberi kelancaran dan kemudahan bund.. Aamiiin ya Allah..

Sabar ya bund,kasihan debay nya klo bunda sedih ,debay juga ikut sedih..pasti allah mengabulkan doa bunda.sehat slalu dan jaga kondisi kesehatan bunda

Sabarrr bundaa emang cobaan orang hamil begituu, pasti si paksu macem2 tingkahnyaa, doakan ajaa bundaa, doa ibu hamil di ijabah sama Allah aamiin❤🥰

5y trước

Amin. Mudah2an bun

Coba kalo suaminya pulang dibacain surat al fatiha 14kali bun trus di usap ke wajah suami..aku diajarinnya gtu .. Semoga cepet sadar suaminya bun 😊

5y trước

Iy Bun,makasih sarannya. Tp smp skrng g ad kbr bls wa aj g mau aplg plng😔😔