??

Makin gede makin aktif ya dek,sayangnya ayahmu lg kena goda sampe" lupa m dedek? qta berdoa m Allah ya dek biar ayah cpt sadar dan cpt balik dan sayang m dedek sprt dl??

??
324 Các câu trả lời

suka gemes sm lelaki yg kyk gtu, istri gak hamil2 diselingkuhin, istri lg hamil jg diselingkuhin .. maunya apa sih!! mbok ya istri lg hamil tuh ditemenin, dikasih support bukan malah main belakang sm perempuan lain. sabar ya bunda, jgn stres bun, gausah dipikirin kasihan debay nya ikutan stres bun.

Wanita ketika hamil hrsnya d syangnya lebih lebih .. tpi ternyata wanita ketika hamil tdk bisa memuaskan suami dan mungkin tdk menarik lagi .. Mungkin itu x ya alasan knp laki laki sering tergoda ketika istrinya lagi hamil .. Yg sbr y bunn .. sehatt ibu sma dd nya

Yang sabar dan terus berdoa ya bunda.. Alhamdulillh istri sedang hamil anak ketiga dan sudah bulan kedelapan saya makin sayang sama istri walau ada godaan dari kanan dan kiri tapi istri tetaplah dihati pertama dan yang terakhir susah senang bersama amin..

Wanita terhormat tidak akan mengambil suami orang bun... Tenang aja Allah selalu melindungi wanita baik dan benar. Pasti akan bahagia pada waktunya... Suami jg bakal nyesel. Wanita penggoda gk akan cium bau surga bun... Sabar ya. Sehat2 babynya dan ibukknya

5y trước

Iy Bun,tuh pelakor jg saya katain gt. Dia brhijab ktanya orng baik" tp kok tega ambl laki orng yg istrinya lg hamil gde,lbh baik jd wanita penghibur tp bnr niat bekerja demi ank n klrga bukan mrebut suami orng drpd blng wanita baik tp knyataan sprt itu

Sabar ya bundaaa...semoga Aah lembutkan hati suami bunda dan Allah kasih hidayahnya supaya suami sadar dan sayang lagi sama bunda dan dedek di perut.. semoga Allah luruskan kembali jalan suami ke jalan yang baik dan benar .. dan tentunya selalu bersama bunda aamiin

5y trước

Amin,makasih bunda 🙂

Sabar Bun, wanita yang menyuksi suami orang karena tampan itu bukan miliknya tapi milik istrinya. Kalau wanita itu menyukai karena kaya, rezekinya hanya untuk keluarganya, tenang Bun mana ada pelajar yang berkah kalo dari hasil mengambil milik orang lain

5y trước

Makasih Bun,

Makasih doa nya para bunda,saya cm heran pdhl suami srh saya diem drmh saya jg nurut appun yg dia lkuin saya slalu sabar. Tp knp saat saya hamil gede dan sama sX g ad penghasilan dia sprt ini bahkan sama sX g inget sama istri n ank"nya 😭😭😭

5y trước

Yaa Allah😭😭 brti emg hrs extra sabar dan kuat ya bun.. kdng aku nyerah Bun, sampe udh pingin balik ke kampung halaman gara2 suami kek gitu..

Kyk sy kmrn bun hml 5bln ayahnya kena goda... Trs sy kencengin aja sholat... Sholat tahajud sholat dhuha jg trs namanya sll ku sebut di sujudku... Akhrnya gk pakai lama suamiku sadar.. Alhamdulilah smpe skrng alhamdulilah baik2...

5y trước

Amin y Allah🤲

Paling sedih kalo banyak kasus begini. Itu bapak2 mikir ngga sih kalo hamil dan melahirkan ngga semudah itu. Kalo masih ngga tahan godaan ya jangan keluarin di dalem lah, udah jadi ehhhh istrinya disia2in

Sabar ya bun semoga kembali harmonis Sakit rasa nya meski aku tdk mengalaminya Soal nya Aku Lagi hamil Ini pengen nya d sayang suami terus dan alhamdulilah suami ngerti banget slalu siaga apapun itu