Apakah semua bumil ngerasain ini

Makin besar usia kandungan kok makin mager yah, padahal niat tuh pengen aktif bergerak, pengen produktif lah, tapi susah ga ketolong sama rasa mager, pgnnya rebahan goler goler di kasur. Mau masak males apa apa serba males, beberes rmh jga sedapatnya aja kalo ga beres pikiran msh bisa santuy2 aja padahal banyak kerjaan rumah yg numpuk huhu. Kalo malam ga bisa tidur tapi sekalinya udh bisa tdr pgn tdr melulu bun. Apa kalian merasakan hal yg sama wahai bumil bumil???

15 Các câu trả lời

aku mau 5bulan bru pulih dri tepar bun kmrin mual muntah parah sampe dirawar pas udh normal lagi aku bebenah 3minggu ga kelar" sekalian nyiapin buat baby, alhasil skrng tepar lgi ya udah aku skrng tdran aja,, tp aku tdrn jg gbis alama lama bun tnggan aku kalo dibawa tidur kebas jdi sakit makanya aku jarang tdran kadang aku ikut kk aku jmput anaknya sekolah jalan kaki, kadang aku sama tetangga ngajakin ke pasar ya jd banyak jalan kakinya

sama bun, aku juga mageran banget, di otakmah pengennya jalan jalan pagi dan sore, beberes rumah, masak, tapi pas mau dilakuin kayanya males banget hahaha. dibawa duduk lama aja pegel, apalagi masak, dibawa berdiri 5menit aja udah ga kuat banget kaki nopang berat badan hahaha. udah males banget. jalan kaki dari kamar ke dapur aja kaya bereffort banget, capek hahaha.

sama bund, niatnya pengen lebih aktif di tm3 karena 2 bulan lagi udh masuk hpl. eh malah makin mager🙈 yang awalnya semangat yoga seminggu tiap hari.. pas usia masuk 30week susah banget bund.. seminggu cuma 3kali banyaknya rebahan dan mager2an😅🙈

1y trước

iya bund.. kayanya emang efek perut makin besar bund.. jdi bawaan nya mager.. mau berdiri atau mau duduk aja susah.. gerak dikit nafas udh engap😅 padahal cuma ngerjain pekerjaan rumah yang gampang2.. tpi cape nya kebangetan

kalo aku malah emang rebahan terus takut brojol ni baby, udah ada riwayat prematur, baby twins, mana USG terakhir baby udh masuk panggul 1, kepala udah d bawah dua duanya.. takut prematur lg, trauma anak d NICU lama lama.. jadi dari 28w udah rebahan mulu 🤭

sama.. q jg kadang males buat ngapa²in, tp klo lg rajin malah perut q keram krn terlalu bnyak aktivitas. gk pernah senam hamil, paling ikut senam hamil di puskesmas itu pun 2 Minggu sekali, trus jln² jg cuma hari Minggu doang 😂 bener² magerrr

sama bun,,pdhl pas hamil pertama ga bgini bun.. sy masih aktif kesana kemari.. hamil yg skrg,,mager bnget.. tidur aja males gerak.. klo udh miring kanan,,miring kanan aja trus.. klo udh miring kiri miring kiri aja trusss.. 😅😅😅

sama banget bun hihi,dirimu ga sndiri bun,aku jg mager padahal usia kandunganku 27week,kerjaannya rebahan mulu, tapi nanti pas trimester 3 smoga aku rajinan ya biar lahirannya bisa normal,yok smangat untuk para bunda💪💪

saya malah 1-5bulan mager karna mabok bun habis lebaran kemaren masuk 6 bulan malah aktif jualan ngerjain pekerjaan rumah yg masih bisa saya kerjain,,semoga kita semua sehat" ya bunda"

sama bun mager, badan makin berat.. makin gemuk mudah capek, mau bangun dr tmpt tdr aja kudu pelan2 bgt

sama bun 😂 saya juga jadi makin mager dari yg emang awalnya juga pemalas 😅 badan gampang capek