makanan terbaik

makanan yg cck untuk bayi yg sembelit apa y bun, biar lancar lagi. krn udh 3 hr blm bab. faktor makanan yg d konsumsi ibu pengaruh atau tdk ya..

makanan terbaik
5 Các câu trả lời

Anakku minggu kemarin juga gitu 3 hari ga bab. Anaknya sampe rewel. Tak kasih pepaya biasanya lgsg pup ini gak pup. Trus tak bawa ke dokter katanya konstipasi. Di kasih obat prebiotik sama pengencer pup. Trus di saranin dokter stop makan dulu 5 hari. Nanti mulai makannya suruh kasih bubur dulu yg encer" gaboleh nasi. Ya alhamdulillah skrg udah normal lagi bab nya

Udah MPASI bun? Kasih puree buah naga/pear. Kalau belum MPASI dan ASI eksklusif, wajar gak BAB kalau masih 3 hari.

5y trước

udah mpsi bun, ok mksi infoy

Buah naga bun klo anaknya udah mpasi 😊

Umur brapa bun

5y trước

setuju bun,,

Buah naga bun