saya 28 minggu tapi BB baby nya di usg udh 1 kilo lebih, apakah tidak apa2? terus makanan apa saja yg bisa menaikan berat badan bayi secara berlebihan ?

Makanan yg bisa membuat janin naik drastis

1 Trả lời

Dulu saya hamil 7bln bbj masih 1,2kg, kata dokter bbj nya kurang harusnya 1,4kg.. Kalau Saya sh tdk brpatokan dg hasil bbj usg bund, jadi jalani aja mkn seperti biasa.. Alhamdulillah ternyata waktu lahir bb nya 3,2kg bund

4y trước

Kalau menurut saya sh Makan sperti biasa aja bund, Klo mau minum susu minum aj, Kan dokter gak bisa memastikan juga bund waktu anaknya lahir bb nya pas atau lebihan?