sharing

Makanan yang bunda suka atau jd favorit waktu hamil apa bun? Sharing yuk ?

76 Các câu trả lời

aku dulu pas tm1 maunya makan kering2 tanpa sayur...paling sering makan telor sama nasi kecap,tm2 makan normal,masuk tm3 maunya makan sateeee ayam mulu😄alhamdulilah nya abang sate langganan masak daging nya sampe mateng...sempet was2 juga sih,tp alhamdulillah si bayik lahir dengan sehat dan sempurna❤

kalo saya yg favorit gk ada bun.... tapi ada yg aneh saya jadi benci banget ama nasi padang auto muntah,liat tulisan warung nya aja udh muntah...jadi kalo jalan2 saya tutup mata biar gk kliatan....

entah knp wkt hamil sy paling suka pisang keju sma jus alpukat gak bosan2 pokoknya,pisang keju hampir buat tiap hari,klo jus alpukat sminggu 2-3x 😁😁 ada yg samaan kh bund ?? 😀

es cream buuun.. sampe takut bbj nya gede bgt ternyata normal aja, pas lahir 3,2kg sehat normal tanpa jahitan tanpa sobekan. mashaallah

Sayur2an.Padahal dulu milih sama yg nama nya sayur.Sekarang sayur apapun suka.Kayak nya semenjak hamil jadi ngikutin suami.😅😅😅

aku jdi pemilih banget bund selama hamil .sama bawang aja jdi benci bgt,baunya jd nyengat bgt bikin mual trs jd susah kemasukan makanan😔

4y trước

wahh sama banget Bun. aku malah benci bau dapur sama bau bawang goreng. padahal dulu sbelum hamil suka banget bawang goreng sampe di cemilin. tp skrg baunya aja pengen muntah, apalagi sampe ke makan🤮

Roti2an + Biskuit + Sop Tulang... Masya Allah bgt kalo udh ketemu makanan2 itu rasanya pengen tak abisin sendiri 😂

semuanya suka bund :D apa aja masuk apalagi sayuran skrng suka banget dulunya mh ogah makan sayuran

Ramen 😁😭😂 Dan yang manis manis termasuk es Alhasil anak nya jumbo pas keluar 😂

suka makan urap2 padahal dulu gak suka urap2 karena ada kelapa parut, ehh skrng doyan bgt