sharing

Makanan yang bunda suka atau jd favorit waktu hamil apa bun? Sharing yuk ?

76 Các câu trả lời

ngk tau knpa semenjak hamil jdi pengen mkn mkann yg sebelumny sama sekali ngk q suka.

ga ada 😅😅😅 sama aja kayanya. eh tp jd suka batagor sih apalagi anget2 hahaa

sayur kangkung sma tempe goreng, gk tau knpa smnjak hmil ska bngt mkn itu 😀

pokoknya yg gurih2 gitu bun.. kalo dulu hamil si kakak suka sm yg manis2 🤭

jadi suka yg asem kayak tomyam atau soto dan selalu mual klo makan yg manis

mie instan sama mie ayam aduhh enak bnget, tpi lgi ditahan2 buat gak makan itu

4y trước

aamiin yaAllah, uda brp week bun?

Yg sampe berkali-kali beli & selalu mood buat makan nya sih.. Takoyaki.

pas tm1 hmpir tiap hr makan bakso ,ps msuk tm2 smua jd favorit 😂

jadi suka makan jeruk... padahal kalo pas ga hamil ga terlalu suka 😁

4y trước

😁😁😁

tahu isi & dawet ayu 🤣 tiap hari bkin tahu isi pas hamil muda