mpasi

Makanan pertama yang harus baby makan apa ya moms? Tips dong

7 Các câu trả lời

Menu lengkap bun Karbo Protein utamakan protein hewani Lemak Sayur, sayur bsa d skip krena syur hanya untuk memperkanalkan rasa

Awal makan sy ksi instan bu krna makannya dikit. Dselingin bubur lengkap (beras+daging+sedikit sayur+ minyak kanola)

Bubur susu bisa, mau langsung menu lengkap/4* jg bisa

Bukannya anaknya masih 4 bulan ya bun? Mau mpasi dini??

5y trước

ehh iya bun 😁😁, pertanyaan sebelum nya kan baby dia masih 4 bulan dan rewel terus, pen di kasih makan biar ga rewel kali iyaa, haduh haduh 😑😑😑

Lengkap karbo protein lemak dan sedikit sayur

Bagusnya menu lengkap bun

menu lengkap ya bun