MPASI

Makanan pertama bayi 6 bln bgus ny buah dlu atw MPASI 4,☆ ya bun?

2 Các câu trả lời

Bayi baru boleh mpasi umur 6bln bun. Tp kalo bunda mau kasih umur 4bln silahkan. Smg aja gpp bayinya krn udh bnyak kasus bayi knp" krna blm 6bln udh dikasih makan.

5y trước

maaf salah pencet bayi nya sdh 6 bln

Sabar dulu bun... Dua bulan lagi,,, kasian perut dedenya,,,, belum siap....

5y trước

soalny pagi smpai sore kerja klo yg instan tkut dede ny ga cocok , semoga bisa bikin MPASI buat dede.