hb rendah

Makanan/minuman apa yaa yg bisa cepet naekin hb ?? Hb saya rendah cuma 9 harusnya kan 11 .

27 Các câu trả lời

Saya makan daging merah, hati/daging sapi ,hati ayam gk ngaruh tetep rendah.. makan kurma juga sama..makan daging kambing, efeknya pusing. Makan bayem juga gk ngaruh sama sekali. makan buah bit bun coba.. Hindari minim teh dan kopi bun

Bit merah, buah naga, bayam, daging sapi, hati sapi, jus jambu, jus jeruk. Kata bidan waktu minum vitamin kehamilan disaranin minum pake air putih/jus jeruk supaya zat besinya terserap maksimal, jangan pakai teh

Saya kemaren gara" turun dari 11,8 jadi 10,8 di marahin sama bidan😂 karena gak makan penambah darah selama 1bln kmrn.... Ini saya lagi banyakin mkn telor rebus bun

Aku kmrin ps hamil juga rendah hb, sering2 mnum jus naga, mkn kurma, sma perbnyk mnum air putih 2-3 ltr shri, alhamdulillah ps lhrn ga jd tmbh drah😁

Sy HB sempat 7.4 Selama 1.5 bulan rutin Bayam merah/hijau Hati ayam Vit darah dr Bidan 2xsehari Buah bit Kurma Alhamdulillah skg HB 12.6

Minum sari rebusan kacang hijau kalau saya bun. Jadi sebelum kacang hijau di kasih gula merah saya ambil airnya segelas setelah dingin di minum

3y trước

bisa

Ipar aku HB 8 bun, naikinnya pake kacang-kacangan terutama pistachio 1-2bulan. Nyemilin itu mulu, alhamdulillah tepat lahiran HB normal

hb ku malah cmn 8 bun, bidannya smpe marah" knp bisa ngedrop gini, ga ngerti aku jg pdhl aku bny mkn,, mu ikut nyimak jawaban bunda",, 😁

4y trước

iyh bunn semangaaattt,, semoga hb kita cpt balik normal lagi biar bisa lahiran normal n lancar yh bun,, aamiin

Harus nya 12-16 bun. Banyak konsumsi sayuran hijau, daging, kacang hijau, jus buah bit.

Ak dikasih ferofort bund..minum sehari 2x..tp blm cek lagi hasilnya..bru minum 3minggu