makanan apa aja. yg gx boleh dimakan ya bun

makanan apa yg boleh dimakan

4 Các câu trả lời

Untuk ibu hamil semua makanan dan minuman boleh di konsumsi dengan syarat porsi tidak berlebihan (contoh : makan coklat ya sekali sehari aja jangan sampai seharian makan coklat) Makanan dan minuman yg dilarang itu 1. Makanan yg belum matang atau masih mentah, setengah matang (contoh sushi yg mentah, steak stengah matang) 2. Minuman beralkohol dan soda Untuk mangga muda, nanas, durian, di perbolehkan tapi hanya satu iris saja untuk sehari, kalau misal ibu ngidam

yg pasti makanan mateng. kalo makanan mentah kaya salmon sushi itu gk boleh

makanan basi ga boleh dmakan😂

Makanan yg tdk haram