Makan mie ,spaghetti, Indomie, mie ayam apa tidak apapa hampir setiap hari?

Makan yang jenis mie

11 Các câu trả lời

berdasarkan kehamilan pertamaku yg sering makan mie 1mg bisa 2-3x kata nakesnya ngga diperbolehkan. karena cenderung memiliki kadar garam yg tinggi, itu bis berpengaruh pd kesehatan bumil dan janin. usahakan dikurangi kalo bisa 2mg 1x bunda.. karena terlalu sering bisa mengarah k kemungkinan pre-eklampsia.

Kalo setiap hari sepertinya kurang baik ya bund hehe. Aku waktu ga doyan makan dlu jg bawaannya pgn makan mie, tp aku biasanya makan sedikit saja. Kalopun mi instan aku pake yg lemonilo bund. Dan biasanya kalo bikin mie aku kasih sayur sawi

klo tiap hari gaboleh bun, dibatasi ya kalo bisa. mendingan makan daging, telur, tahu, tempe, sayuran, dan buah2an bun biar janin sehat

klo sayang sama janin gk bakal tiap hari sii. klo bisa ya jgn tiap hari klo ingin dedenya sehat.

kalo ngga hamil aja ngga boleh di makan tiap hari apalagi lagi hamil jelas ngga boleh bun kalo tiap hari

gak boleh setiap hari bun tapi kalo bisa mie nya ditambah protein kyk hewani sayur2 an juga

ini semua boleh dimakan, tapi jangan tiap hari.

Kalo keseringan kurang bagus bunda

jgn tiap hari bun, sesekali aja

gaboleh bun, sesekali gpp