makan mie

bun mau sharing nih, kan bumil gaboleh kebanyakan makan mie yah ,tapi aku kok rasanya pengin terus makan mie yah kaya nyidam gitu, tapi mienya kaya mie ayam, mie naga gitu bun, bukan mie instan indomie soalnya makan nasi gamau nih perut, gimana yak ?

3 Các câu trả lời

Boleh tapi sebaiknya dipastikan kalau mereka tak menggunakan micin/msg atau dikurangi karena kurang baik untuk perkembangan janin

Apa efek masih morning sickness ya bunda, mungkin nanti lama2 mah gak lagi..

5y trước

aku sih ga mual mual bun, cuma iya gamau makan nasi,

Iya jangan terlalu sering bund.