bun, ada gak sih hamil trimester 1 ngk ngerasain mual berlebih, sakit kepala sewajarnya

makan seperti biasanya, cuman kalau mlm pinggang pegal? ada yg sama gk bun

10 Các câu trả lời

YaAllah bun sama bgt kek aku ga ngerasain apa apa cuma kalau malem ping gang pegal bgt akhirnya ada yg sama🥲 aku smpe mikir ini beneran hamil apa enggak huhu

samaaa. cuma kerasa kalo terlalu capek jadi berkunang2 sama keringet dingin doang. sering kembung. sama kadang kram kram dikit kaya dikelitikin

sama bunda, aku pun juga seperti itu. klo malem yaAllah pinggang sama kaki pegal2 semua smpe susah tidur, pdhl klo siang hari normal

aku seger bugar mam, ga mual muntah, ga lemes, nafsu makan meningkat bawaannya laper terus, aku keluhan nya keputihan aja bikin parno :(

1y trước

bukann aku keputihan nya menggumpal kaya keju gitu, gatel juga

ada Bun,, AQ ga ngerasain mual sama sekali Bun,cuma lapar terus akunya😁

saya bun cuma sekarang kalau malam perut kembuh sama nyeri bahu

akui, hamil tapi Kya gak percaya karena badan rasanya biasa aja

akunjuga sprt itu bun, wktu usg kantung janinny msh kecil

sama😅 agak nyri2 kram seprti m sedikit

sama bund,