Sakit magh

Makan obat sakit magh merk Promagh hamil 16weeks boleh ga ya ? Lupa nanya dokter kmarin, kontrol masih sebulan lagi pula .

2 Các câu trả lời

yg sdh jelas aman antasida bund. tm1 aku dr puskesmas dpet antasida dr spog jg. cuman y ga trllu ngobatin maaghku hnya mendingan sja. krn aku sblum hmil riwayat gerd. biasa pakai omeprazole,sulcrafat,ratinidine.tp pas hamil ga brani

setau sy obt maag secara umum aman d konsumsi oleh bumil. seperti ranitidine & lansoprazole aman kok. cuma baiknya konsultasikan dl sama dokter obgyn nya.