makan pedas...

Makan makanan pedas bisa ngaruh ga sih pada janin bunda. Soalnya kalo ga mkn pedas rasanya hambar, trus mual juga kalo makan.... Trims.... Salam kenal, sy dr jateng brebes.

2 Các câu trả lời

Pernah baca sbnenarnya ga ngaruh karena yg diserap oleh janin nutrisinya bukan makanannya. Jadi makan pedes boleh2 aja bund cuma alangkah baiknya tingkat kepedasannya di kurangi takutnya yg bermasalah nanti malah pencernaan bunda..

ga ngaruh kok. cuma bisa diare aja