Smenjak hmil dri yg dlu suka mkn bkso kini tiba2 gk suka bkso dan mie rebus siapa bnda yg pernakykgn

Makan langsung balik seperti makan: Bakso Mie rebus #bantusharing

60 Các câu trả lời

saya bund, pas belum hamil sukaaa bgt sama mie instan kalo bolehpun setiap hari mie instan juga mau, nah pas hamil nyium bau mie instan aja mual bund, sekarang udah lahiran balik lagi suka mie instan

aku banget bun. aku bau kuah bakso aja eneg banget langsung muntah muntah. kl makan mie rebus itu rasa kuahnya aneh menurut aku, itu aku ngerasain pas tm pertama. skrg alhamdulillah udah engga

haha , lucu ya bund , kita hamil mengalami hal unik2 , pas udah lahiran hilang deh halhal lucu itu , kalo di inget2 pgen ketawa. bisa2nya jijik sama makanan kesukaan, tapi kangen juga hehe

aku Bun selama hamil gak doyan bakso mie padahal sebelum hamil doyan bnget🤣 nah skrng Alhamdulillah aku udh lahiran balik lagi suka sama mie sama bakso kocak emang Bun 🤭🤣 sehat2 Bun 🥰

2y trước

amin ..terimah kasih bnda

aku semenjak hamil smua makanan favorite ku aku jijik bund , liatnya mual mau muntah , padahal suka bgt dulu ngebakso 🥺lewat di depan Rm bakso nya aja aku mual bgt skrg 😩

waaaaahh diriku lagi perawan bner bner gak suka mangga,, sekarang lagi hamil 20 week ngidam banget mangga, sampe kepengen bikin manggo Sago yang buanyak terus aku jual🤣🤣

sama bangetttt bunnnnn. aku pecinta bakso nomer satu dirumah wkwkwkwk. tapi pas hamil boro pengen bakso, baunya aja udah eneg. liat grobaknya aja udah males hihihi

sama ni bun sejak hamil g bgt doyan mie ayam,bakso daging sapi yg berlemak alhamdulilah selama hamil masuk tm 3 bru naik 2 kg 😄tpi bbq sblm hamil uda obes si

aku yg biasanya suka seblak setelah hamil denger seblak aja kaya males bgt soalnya sebelah kiosku jualan seblak jadi mungkin udah biasa nyium baunya jadi males ya

aku kebalik bund, sebelum hamil ga terlalu suka baso bahkan kalo beli seporsi ga pernah habis eh pas hamil yang di cari baso mulu sampe sampe 1 porsi kurang 🤭