Smenjak hmil dri yg dlu suka mkn bkso kini tiba2 gk suka bkso dan mie rebus siapa bnda yg pernakykgn

Makan langsung balik seperti makan: Bakso Mie rebus #bantusharing

60 Các câu trả lời

sama bgt bundaa, aku sebelum hamil suka bgt bakso, gak pernah nolak soal bakso,kalo sama mie instan sih biasa aja, gak yang suka banget, tapi semenjak hamil apalgi pas masih tm 1,sama bakso jadi gakk bangett, gak pengin sama sekali, kalo nyium baunya aja udah nek, apalagi makan, sama mie juga jdi gak suka, apalagi yg rasa baso, beeuuhhh langsung mabok kena baunya, tapi kalo yang ayam masih mending,skrg usia 5bulan udah bisa makan mie yg rasa ayam, tapi kalo baso masih gak mauu

hamil anak pertama dlu pengennya makan yg seger2 kya mie ayam, mie rebus, bakso dll. krna makan nasi eneg dan mabok parah hamil kdua gak mabok cuma kadang² aja klo pas kbetulan mual tp liat ayam, telur, bebek, bakso,soto,mie dll mlh eneg. bisa mancing jd muntah, kdg bingung saya mau dpt prohe dr mana klo kaya gini.. barangkali bunda punya solusinya

aku pas hamil malah gabisa makan apa2 selama 3 bulan cuma minum sm mkn buah krna nyium bau apapun muntah demam trus klo sdh muntah yg kluar darah sdh minum obat mcm2 jg ga smbuh2 akhirnya dibawa ke rs allhamdulilah membaik tpi bb turun derastis tpi ya allhamdulilah lagi udh mulai bisa makan, dulu aku suka nya pisang malah sm mie ayam

𝙨𝙢 𝙗𝙪𝙣 𝙖𝙠𝙪 𝙟𝙜 𝙨𝙚𝙡𝙢𝙖 𝙝𝙖𝙢𝙞𝙡 𝙞𝙣𝙞 𝙥𝙚𝙣𝙜𝙚𝙣𝙣𝙮𝙖 𝙢𝙖𝙠𝙖𝙣 𝙮𝙜 𝙨𝙚𝙧𝙗𝙖 𝙢𝙞𝙚 𝙢𝙡𝙝𝙖𝙣 𝙖𝙠𝙪 𝙠 𝙥𝙚𝙣𝙜𝙚𝙣𝙣𝙮𝙖 𝙩𝙞𝙖𝙥 𝙝𝙖𝙧𝙞 🥺

saya mah apa aja dimakan semenjak lewat TM1 bun. tp tetep menghindari yg mentah. tp anehnya, suami saya dulu seneng banget ikan sama udang, semenjak saya hamil ini dia jd gak mau makan lg katanya amis 😭 padahal dari dulu jg ikan udang amis yak.

saya pas TM 1, mual parah. bahkan warung bakso kesukaan sy pun, sy ogah. nyium bau kuah udah kliyengan. mana anak pertama sy suka makan pakai kuah2 daging begitu, sy nyuapin sambil tutup hidung berlinang air mata 🤣 skrg TM 2 semua makanan oke.

sya bun, wkwk bau kuah bawang aja puyeng mual gt . ga suka bgt deh pokoknya . tp skrg pas udh masuk tm 3 apa aja doyan . cuma kl bakso tetep bisa makan cuman ga pengen aja gt. dhl dulu pling ga bisa nolak segala jenis bebaksoan wkwk

aku lg hamil malah pngnnya mie truss, mulai dari mie ayam, mie bakso, mie kuah, yg paling doyan mie goreng 😌 untung di bisa ditahan biar ga bablas trs kasian utun klo aku egois hihi

2y trước

sama Bun

Saya dulu suka banget dimsum, selalu kalo bingung mau makan apa pasti beli dimsum atau pangsit goreng kulit tahu. Sejak hamil, ngeliat dimsum aja eneg, kalo makan muntah. Rasanya udh sebel duluan liat dimsum🤣

aku anak pertama gini bund mie instan atau bakso gk suka nyium bau nya aja.. kya mkanan yg bau daging sapi juga gk suka.. tpi pas udh lahir pulang kerumah dikasih makan sama daging sapi oke² aja🤣