Smenjak hmil dri yg dlu suka mkn bkso kini tiba2 gk suka bkso dan mie rebus siapa bnda yg pernakykgn

Makan langsung balik seperti makan: Bakso Mie rebus #bantusharing

60 Các câu trả lời

sama kayak aku bund, sblm hamil suka bgt baso eh pas hamil benci bgt bahkan cium bau nya aja udh mual bgt. tp pas udh lahiran suka lg baso bund 😂

dulu mie ayam bakso favorit bgt semenjak ngisi jgn kan bakso nasi aja ga suka ada abang² bakso aja mual dengerinnya ngeliat bakso juga mual 🤢😂

aku bun, smpai skrg hamil 4bulan benci sm bau bakso & mie ayam pdhl dlu seneng bgt apalagi saos kecap sambal banyak enak bgt tp skrg hoek liatnya

aku bun. sekarang enek banget nyium bau2 makanan gitu. kecuali mie soto yanga da rasa jeruknya, terus ditambah timun.. enak bangettt.. seger bun

Aku biasanya sebungkus indomie habis tapi sekarang sebungkus mesti berdua dan aku makannya sedikit soalnya kalo kebanyakan jadi mual 😂

aku sblm hamil kuat suka bngt sama mie ayam setelah hamil nyium bau mie ayam aja sampe muntah tp di TM 1 pas TM 2 mau aja mie ayam hhe

ak padahal dulu suka banget skarang pas nyium baunya aj meskipun jarak ny bermeter² masih keciuman bauny alhasil muntah😑😑

aku sblm hamil suka makan mie ayam , skrng makan mie ayam aja pilih" gk semuanya suka ...mie instan jg dulu suka skrng gk suka

aku gak suka indomie rebus, mie ayam Bun. padahal sebelum hamil makanan wajib😅 paling sukanya popmie klo pengen makan mie

assalamualaikum Bun iya aku juga Bun baunya juga aku nggak mau .. karena kehamilan berbeda2 Bun sehat selalu ya bun

2y trước

amin..makasih bunda..