Bun, mau nanya bumil makan kepiting gimana yah bun soalnya saya dah terlanjur makan kepiting??

Makan kepiting

23 Các câu trả lời

ya gpp asala gak sering2. sbnrnya kurang disarankan krn takutnya masaknya ga bener jd ga mateng sempurna. waktu hamil aku jg sekitar 2/3x gt makan kepiting. obgyn ku blg asal yakin masaknya matang silahkan, jd ya aku sikat aja sih waktu itu wkwkwk kebetulan emang makanan favorit

saya pas dari 30mggu disuruh dokter makan seafood. jd kmrn baru makan kepiting 1 stgh ekor tp yda dipesenin k yg masak tolong mateng buat bumil. mgkn kebanyakan cuma pusing aja abis makannya tp aman kok debaynya. cuma makan kepiting 1x krn ngiler liat org2 makan kepiting d tmpt seafood 😅😅

aku pernah bun sekali waktu tm1 soalnya kuepengen banget terus ada tetangga bilang katanya gak boleh bumil makan kepiting nanti kandungannya panas waswas banget bun tapi alhamdulillah gpp setelah priksa

kalo gak alergi gak papa bun saya dulu mendadak alergi beberapa seafood waktu hamil.... amazing..... badan gatal semua, abis lahiran rada parno makan itu lagi.... soalnya masih asi

Ku jg makan kok bund, pas lagi pengin 😂 Yg perlu di perhatikan saat makan kepiting bund, 👇 https://www.alodokter.com/ketahui-fakta-makan-kepiting-saat-hamil

Kata org kl hamil ngidamnya makan kepiting ntar anaknya ga bs diem hihi Terbukti sih anak aku ga bs diem tp ya disyukuri aja sih anaknya pinter 😁

2y trước

wkwkw.kok sm.kayak anakku bun..waktu hamil saya ngidam bgt kepiting agak lumayan sering makan kepiting ehh skrg anaknya udh 6 bln lincah bgt cepet pinternya maasyaAllah😀

Kalo penjelasan dr aplikasi ini gabole bund Sebaiknya sebelum makan dicek dulu aja Utk case ini krn udh terlanjur gpp bund yg pntg jgn diulang 😅

sebenernya gpp selagi masih batas wajar dan tidak berlebihan yang penting masaknya yang mateng,,kalau makan di luar sih ya bismillah aja Bun

gpp bund kalo buat icip2 karna lg ngidam,saya juga selama hamil makan 1x pas lg pngen bgt mkan semua jenis seafood tapi ga banyak.

nggak apa2 bun kan nggak tiap hari juga aku pas hamil juga makan, alhamdulillah aman2 aja sampai lahiran