Bun, mau nanya bumil makan kepiting gimana yah bun soalnya saya dah terlanjur makan kepiting??

Makan kepiting

23 Các câu trả lời

aku hamil pertama makan kepiting ko Bun, y wlu GK sering . sesekali ngilangin pengen

gpp bun.. 😁 udah terlanjur jg. lagian kan sekali ini. asal jgn d ulang lg aja..

Mamaku dulu pas hamil adekku ngidam makan kepiting terus Skrg adekku udah SMP😅

saya sering makan kepiting saat hamil. buktinya ank saya baik baik aj

kan bagus nutrisinya buat bumil, proteinnya bagus buat janin

Udah dimakan kan? Berdoa aja. Apa mau dimuntahin?

klo uda ketelen yauda bun.. mau gmna 😌😌

Udah dimakan ga usah terlalu dipikirin bun

gpp lah sekali, udah terlanjur ini

udah ditelen baru nanya bun? 🧐