Makan kerang kepiting boleh tidak bumil

Bund, boleh ga si makan kerang sama kepiting soalnya saya udah terlanjur makan soalnya saya ga tau lagi hamil anak pertama. Mohon dijawab ya bund?

2 Các câu trả lời

ql kerang sya gk tau ya tp ql kpitingmah kta orang jawa jgn takut galak anaknya☺️

2y trước

kerang gaboleh krn banyak bakterinya. kalau kepiting boleh. yg penting matang.

Kepiting masih makan bund, klo kerang enggak 🤭

2y trước

Gugling aja bund, jangan hanya 1sumber 🤭 kepiting kandungannya jg bagus kok buat bumil, asal di konsumsi dg jumlah yg sesuai, tdk berlebihan hihiii