Haduw enak bgt bun Tp ada yg bilang hindari permen jelly jelly atau yupi pokoknya yg kenyal” dulu karena mengandung apa gitu Mgkanya saya kurangin makan itu🙈🙈 Pdhl syuka bgt sm yupiii😣🥴

Gx bun krna tau bikinya.aplgi pas lgi ngilernya tau ada yg bikin itu di jual tp 🙏penjualnya gx cuci tanggan emng sih gc semua penjual bun tp ku takut ajah bun

Aku bun, tiap usg ke dokter spog sellu jajan kaya gtuan disana gk cukup satu bungkus. Enakk soalnya

Saya dari kecil geli makan begini. Seperti permen yupi itu juga. Eh, nurun ke anak saya. 😅

5y trước

Iya... Ga tau kenapa geli aja dari kecil 😂😂😂

Sy jual ini tiap mnjelang lebaran 😆 Dlu doyan Gegara jualan jd bosen liat tiap hari🤭

5y trước

Ahahaha... Bisa gtu ya😆. Saking sering liat kali ya. Klo aq krna liat iklan yupi aja jdi kpengen😁

Aku bun selama hamil doyan bgt, sehari bisa habis 1 bks sedang. Gak lama sakit gigi😂

Suka Cuma semenjak hamil gasuka cemilan yg manis² sukanya asin gurih kalo saya bun

5y trước

Iya bun Semangat jg buat bunda

Aku juga sukaaa...kadang beli seperempat kilo..ehehehe..d tukang kue kiloan..

5y trước

Bener bunda ini aja bli 1kg g krasa mkn sma suami 🤣. Enak manis ada asemnya hehehe...

Boleh kan hamil makan ini? Soalnya aku suka banget 😭😭😭

Jangan kebanyakan bun mengandung Bahan Gula yang banyak