Gulanya tinggi bgt, bisa bayi besar di perut bun

Dr dulu suka bngt.. tp sekarang nyarinya susah.. 😅

Lagi hamil gini GK bs mkn_@... Mkn 1 lgsg muntah....

5y trước

Wah brarti prah ya. Pokonya ttp smngat yaa dan mnikmati prosesnya😊. Aq jga sma g bsa mkn nasi hehehe... Jdi d akalin aja sma buah²an☺️.

Aku jdi gx terlalu suka manis hamil k 2 ini

Cepet abis kalo lebaran di sediakan ini..

aku kemarin beli di cimory bun , enak .. 🤭

5y trước

Amin Ya Allah, doa baik kmbali lgi buat bunda😊😇.

Bikin sendiri dari bahan agar² juga bisa bun

5y trước

Resepnya Agar swallow wrna putih atau wrna apa aja Nutrijel bebas rasa apa aja Gula nya bnyakin biar klo d jemur keluar kristalnya Potong2 abis tuh di jemur sampe keluar kristalnya Aku jg dpt resep ini dri gruf masakan 😁

Saya suka permn jelly...... Tp ini anil 😂

5y trước

Hihihi... Iya ini jga enak aplagi ada tmn²nya kyak getuk hehehe... Wah aq jdi pngen itu😂

suka tp g tau belinya dmna dsni😭😭😭

5y trước

Aku dbeliin suami d shopee bunda namanya jelly malaysia/ jelly kiloan😊

jangan berlebihan bun, itukan gulaa😁😁