masalah sembelit

makan atau minum apa ya biar ga sembelit ?, kalau pakai microlac aman ga buat bumil 20wk sering bgt mules . #pleasehelp #bantusharing

3 Các câu trả lời

Minum air putih 2L/hari, makan sayur dan buah, minum yogurt atau yakult. Microlac seingetku aman buat bumil karena ada iklannya modelnya bumil tapi gak tau deh coba gugling.

Microlax aman untuk anak2 dan ibu hamil karna gak diserap tubuh. Setelah pake microlax perbanyak asupan serat dan cairan supaya gak sembelit lagi bun

makan sayur yg banyak. sm buah yg mengandung serat tinggi bun