busui

Makan pedas buat busui boleh ga sih? Banyak orang yang bilang kasian ke baby nya nanti diare. Tapi liat di dr. Oz boleh asal ga berlebihan soalnya asi yg dihasilkan ke bayi ga bakal ada rasa pedas dan ga bakal ngaruh apa2 ke baby.

2 Các câu trả lời

bileh kok bun.kan gk semua yg kita makan d serap bayi melalui asi. bayi kan punya penyaring,yg d ambil hanya sari2 makanan. klo makanan pedas yg d makan gk ada mslh. Terutama jika msh batas wajar

saya justru gak bisa makan kalau gak pedas. yg oenting makannya diukur bunda jangan kebanyakan makan pedas