Flat Nipple dan ASI Seret

Makan pare, daun katuk, bayam, pepaya, semangka, dll udah, minum ASI booster segala macem jg udah. Tapi karena flat nipple debay susah nenen langsung tiap dicoba debay keburu ngamuk krn ga bs mimik jd ASI dipompa n mimik pake dot dibantu sufor krn kian hari ASI kian seret sementara debay makin bnyk mimiknya. Power pumping pun udh dicoba tp tiap pumping cm dpt 30ml ASI plus lecet2 ?. Ku harus gimana lg? Apa ku harus berubah jd power ranger ato power puff girl? ?

16 Các câu trả lời

pakai alat penarik nipple bun, ada di shopee saya pun pernah merasakannyaa

flat nipple bisa ditarik2 kok biar keluar

Jgn down sis. Udah pijat laktasi?

5y trước

Coba ke konselor laktasi di rs di kotamu. She will help you. Oh ya kalau ke konselor laktasi harus bersama bayinya yah.

Pakai PIGEON nipple shield

pake nipple shield

mimik tuh apa sih bun?

4y trước

minum bun artinya