Gimana biar bayi 9m ga bentar2 bangun

Mak pengen nangis virtual😭😭 Tolong buebuk yang berhasil sleep training apalagi yg nurse tu sleep biar bayik ga ngempeng dan bisa tidur lebih lama gmnaaa, at least gak tiap jam kebangun tuh gimana tipsnya🥲🥲 RIP pinggangkuuuu ini, start 8m smpe skrg 9m tidur malemnya malah gampang bgt bangun, bunyi apa dikit bangun, sekalinya bangun nyariin nen.. nyaris tiap jam buat nen kaya newborn😭😭 nangis bgt pen berubah jd kuda lumping aja rasanya pernah aku diemin malah kuat dia 45 menit nangis jeritttt 😭

2 Các câu trả lời

makan terakhirnya jam berapa?

2mo trước

ngemil dulu gapapa sebelum tidur, jangan ampe kenyang, minimal ada ganjelan jadi nanti pas uda waktunya tidur gak kebangun terus