aksesoris

Mak Mak zeyeeeng. Kenapa ya bayik ku yang setahun susah amat dipakein aksesoris rambut. Masyaallah, dipakein bando, tarik, turban,tarik, topi pita dan jilbab juga gitu. Kadang kesyeeeel Mak, kan pengen kayak anak gadis orang yang pake Ciput tambah jilbab gitu. Lah ni bayik, ada aja yang nempel di kepala langsung cabut. Padahal waktu bayi banget dibiasakan pake aksesoris. Eh sejak tangan pande narik narik alamat deh. Huh sungguh ku sebel, tapi tetep bersyukur ya Mak, yang penting sigadis sehat.

2 Các câu trả lời

Dicontohin Aja bunda pake juga Bandonya, nanti pakein juga. Bilang tuh Kan cantik anak bunda klo pake bando.. suruh ngacah, tunjukkin ke bando nya Tu cantik Kan pake... Bayi pun ngerti kok klo dibilang cantik pasti mau pake lagi

Mungkin bunda pakaikannya terlalu sesak, bikin adek pusing. 😁 Belajar pelan2 Bund.. nanti si adek juga terbiasa. Sementara masih risih.. ☺️