Makan dulu apa mandi dulu

Masih bingung mandi dlu apa makan dulu si Mak . Anak ku kalo abis makan langsung kucek* mata minta tidur . Kalo orang dewasa abis makan langsung mandi gk boleh ya katanya . Ini berlaku sama bayik juga apa gk sih Mak. Minta pendapat.y para emak* kece 😘#seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya #seriusnanya

1 Trả lời

faktanya bayi habis makan itu kebanyakan Messy Bun, berantakan kena baju dll🤭🤭 Jd saya sih kalau pagi sarapan dulu baru mandikan, sore mandi dulu, makan trus di lap dan ganti baju tidur.

4y trước

iya Bun biasalah namanya anak2 ya gitu.sesuaikan saja sama kebutuhan dan kondisi anak kita