SHORT MOVIE: TILIK

Mak emak, udah pada nonton film pendek yang judulnya TILIK belum? hehe Cung yang udah, saya udah. Noton film kayak gini bisa jadi mood booster buat saya yang full IRT, biar gak nonton chanel ikan terbang melulu ✌. Banyak pesan moralnya loh film TILIK ini.

SHORT MOVIE: TILIK
70 Các câu trả lời

aku sudah nntn bun. gk tahan karo cangkeme bu tejo ceriwis tenan😂

Lucu yaaa film nya...tetanggaku salah satu tim pembuat filmnya lhoo

kudu nobar nih biar tetanggaku yg mulut ny kya bu tejo insaf 😂

Sudaaah bun... Gemesss banget. Pendalaman karakternya bagus bagus

udah bun, mukanya pas banget buat meranin karakter bu tedjo 🤭

udah, gemes sama ceritanya, gak sesuai sama ekspetasi ku wkwkwk

wkwkwkkk udh tadi siang bun. biggosh banget ya bu tejo hahaha

bu tejo nyerocosnya ampuuunnn kya kreta api gk ada jeda nya😂

gimana sih diskripsi cerita.. pengen nonton tapi takut suuzon

udah nonton bun, alhamdulillah mancing emosi smpe kontraksi