mengASIhi

Mak,, baby umur 57hari mnum ASI jadi setiap 2jam sekali kalo siang biasanya setiap disodorin langsung mau. Apa emang begitu? Kok rasanya jadi sedih gitu baby mimiknya kyk kurang cuma sebentar² doang

1 Trả lời

Sama bun sama anak saya hampir 2 bulan asik selalu tidur si ddek saya bangunin terus kalau udah waktu nya nen bangun nen terus tdur lg nen nya juga bentar bentar bun.. Gk papa kok yg penting selalu di susui sih jangan sampai badan nya aget

5y trước

Anakku jadi begitu udh 3hari ini bun, susah bnget buat nyusu