Pagar safety gate baby

Mak apakah disini ada yg pake pagai pengaman safety gate baby untuk di tangga? Anakku usia 1th2bln Lagi aktif2nya khawatir bgt tau2 naik sendiri dan amit2 jatuh Biasanya apa ada prelove semacamnya? Karna ku rasa itu paling kepake smpe 2than aja kalo udh todler mungkin udh aman Kalo ada bagi info dong bandung area dsk 🙏

1 Trả lời

Kalo preloved safety gate si aku belum pernah nemu Bun, apa gak coba bikin aja? Jd bisa senada sama warna tangganya, dan digunakan jangka panjang. Biasanya di ace hardware ada si Bun yang bongkar pasang.

3y trước

bikin biasa lbh mahal bun budget nya