Hpl 27 juni

Alhamdulilah sudah launcing debaynya 24 juni 2022 pukul 04.30 normal😘BB 2600 gr,TB 49cm

Hpl 27 juni
11 Các câu trả lời

Alhamdulillah barakallah,doain ya Bun semoga saya juga segera dapet gelombang cinta soalnya HPLnya sama 27juni cuma belum dapet gelombang cinta huhu

2y trước

amiiinnn bun

bunda tanggal hpl nya berapa?aku hpl 24 tpi blm ada gelombang cintanya,baru kontraksi bhong doang,aku tkut bangt bun,soalnya anak pertama.

slmt y, sy hpl 27 tp blm as tnd2 nya. hny merasakan perut kencang trs..

selamat ya bunda. jangan lupa sehatin jiwa dan raga 👌💪

selamat bundaaa... semoga aqu cepet nyusul bunda🤲🤲🤲

selamat bunda ❤️ ak hpl 26 juni blum ngrasain apa2 🥺

alhamdulillah aku hpl 27juni jg tp debay masih betah aja

aku mlh yang hpl 27 belum ngerasain apa2🥺

2y trước

sya hpl 27 juni 22 cma kontraksi plsu,blom tnda" glombang cinta huhuu...bismillah

masyaAllah selamat ya bundaaa😘❤️

selamat bunda dan sehat walafiat dde gemush

2y trước

aminn mksh bun🙏