ada gak si bunda di sini umur kehamilan 13 minggu punya penyakit magh,dan kambuh,minum obat apa ya

magh kambuh usia hamil 13 minggu

2 Các câu trả lời

mending pola makan sm pikiran diatur bund, aku dlu punya maag tapi sejak rutin njaga pola makan sm ngurangi stress tidak kambuh lg, aku sejak hamil ga pernah konsumsi obat apapun kecuali resep suplemen dr dokter seperti asam folat, kasium dll

2y trước

iya bund padahal pola makannya udah teratur tpi masih suka kambuh

antasida doen Bun kehamilan ke 3 ini maag setiap hari kambuh😂