Bismillah,mau tanya

ada gak disini yg lagi hamil trimester pertama punya penyakit magh, dan magh nya kambuh? minum obat kah atau gimana?

2 Các câu trả lời

Akuuuuuu ! waktu trtisemester pertama sampe ga bisa bedain sakit magh atau mabuk hamil . kata dokter aku boleh minum Lanzoprazole. tp aku bertahan bun, aku ga minun obat sakit magh sama sekali sampe tepar , aku makan dikit dikit tapi sering, aku kasian dedenya meskipun dokter bilang gak apa huhu . sekarang aku udah 22week dan sakit maghnya sudah hilaang .

4y trước

Sama bun aku juga gto bingung antara lambung atau mabok hamil

Sayaaa bund... tiap hari nangis kesakitan perut. Minum obat dr dokter sembuh bentar kambuh lg.

4y trước

Aku udah makan langsung muntah gitu malahan ada darahnya terus pas ke dokter kemungkinan lambungku luka jadi makan dikit pun pasti keluar lagi dikasih obat 2x 1/2 tablet tiap hari alhmdulillah aga mendingan ga parah kaya sebelum ke dokter