sering buang air kecil

Maf bunda" mau tanya ada yg sama dengan sya kah? Hamil 16weeks buang air kecil trus smpek cpek bolak balik kamar mandi trus

22 Các câu trả lời

Saya dari mulai uk 4 minggu, bahkan lebih sering d banding sekarang yg sudah mau masuk 9 bln Nanya ke orang2 mh mereka ngalamin ny kalau udh masuk 8 bln ajh

Saya jg gt. Waktu usia 3 bulan buang air kecil trus. Apa lg klo minum air putih banyak😅. Skrg usia mau 5 bulan jg masih sering buang air kecil bun

Trisemester pertama pernah sampai ketiduran ditangga bun, karena kamar mandinya dilantai satu

Kta dokter sih krna si dd nendang2 kntong kemih bun jdi nya sering bolak balik pipis😆

Memang bgtu bun klo kehamilam semakin membesar. Siap2 aja jgn jauh dr wc. Hehehe

Sama bun, aku sampe 1jam sekali semalaman pipis mulu.. aku udh 33week soalnya

Aku banget.. Apalagi aku mah d wajibin minum 3ltr/hr krn ketubannya kurg

Saya bun tiap tengah malem pasti pipis ga prnh engga hihi skrg ud 18w2d

Wajar bun, perbanyak minum air putih. Biar kalo pipis gak sakitt.

Sama bun aku juga sering bolak balik kamar mandi