Buang air kecil terus

bunda mau tanya , kalau hamil TM 1 buang air kecil terus ndak? soalnya saya udh 1 minggu ini buang air kecil terus. sampe capek bolak balik kamar mandi ...

18 Các câu trả lời

Saya gitu bun, cuman saya ngerasa parah banget Padahal masih trimester awal Sampek nangis dong, karna capek bola/ik ke kamar mandi. Trs diurut sama dukun bayi😂katanya kandung kemih nya tegang Mungkin efek hamil Kan reaksi tubuh orang beda², alhamdulillah baikan Coba aja tes urin dan darah. Resistensi tubuh beda² karna hamil emang hal baru buat tubuh kita. Semoga bunda sehat selalu♥😇

Saya juga gitu Bun, dari pagi sampe mau tidur buang air terus. Kadang baru keluar kamar mandi 5 menitnya balik lagi, mau keluar eh nggak jadi karena ingin BAK lagi. Sampe mau ketiduran di kamar mandi

Wajar bun, belum seberapa itu.. ntar dah dekat lahiran, makin sering bun, malah tiap bentar.. baru aja buang air kecil, pengen buang air kecil lagi, serasa gak puas mau buang air kecil😁

Mmg gitu bund.. Belom lagi itu. Ntr makin besar perut makin sering pipis x.. bahkan gak bsa dtahan2 sama skli.. Dinikmati aja segala proses x 🤭🤭🤭

aku jg kemarin gitu bun. kata dotkerku normal. apalagi kita selama hamil harus banyak minum. dan pipis ngga boleh ditahan yaa

Saya juga gitu bun, kata dokter wajar saja karna rahim semakin membesar dan menekan kandung kemih.

Saya pernah merasakan hal ini juga sampai sekrg..😂😂😀😀 Semoga sehat2 sllu ya bun..

iya wajar kok bun, sy dulu juga gitu. tp lama lama udah enggak, trus kumat lagi di TM3 😁

6y trước

iya bun. jadi parno sendiri ku kira ada yg gak beres . trs payudara berasa kenceng bgt

Ntar tm3 lbih parah lg bun.. Berasa pngn nginep d kmar mndi aj 🤣

Sama bun aku gitu baru tiduran bentar buang lagi